RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crackers Senza Glutine

Creata da SerenaCucina il
Crackers Senza Glutine

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Seguendo le istruzioni riportate sulla confezione della base per focacce, impasto i miei ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio.

A questo punto, stendo con il matterello la pasta su di un foglio di carta da forno, per avere i bordi il più regolare possibile ripiego i 4 lati del foglio in modo che si delineino i lati esterni.

Raggiunto uno spessore di circa 1-2 millimetri procedo a tagliare i crackers in quadrati il più regolare possibile, e con i rebbi della forchetta pratico qualche buco sulla superficie.

Spolvero ora sui i miei crackers un po’ di origano e sale e metto in forno a 180° per circa 20 minuti, finchè non risultino croccanti e dorati.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

clara.tzn
clara.tzn il

Buoni. Ottima idea!

ritasalvo
ritasalvo il

Ottimi votati

ritasalvo
ritasalvo il

Ottimi votati