RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cravatta di sfoglia

Creata da pelopelone il
Cravatta di sfoglia

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Srotolare la sfoglia e ritagliate una cravatta. Bucherrllate con una forchetta e fate cuocere 20 minuti a 200 . Fate raffreddare completamente e preparare la crema pasticcera seguendo le indicazioni sulla confezione. Spalmate la crema pasticcera sulla sfoglia, decorate con i frutti di bosco e cospargete di zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

esterina39
esterina39 il

😋😋

jellystik
jellystik il

Buona

miluessa
miluessa il

Deliziosa

mickycri
mickycri il

Bellissima

Bimbella
Bimbella il

Bellissima 😀

miele85
miele85 il

Votata

Nina855
Nina855 il

Buona