RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cream tart

Creata da Nataliabirkedal il
Cream tart

 10 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

Stendere le pasta sfoglia e ricavare un numero per ogni pasta frola. cuocere per 15 minuti a 180 gradi. lasciare raffredare completamente prima di farcire.

Montare zucchero a velo, panna fresca e mascarpone. Mettere il composto in una tasca da pasticciere con boccheta liscia, grande e fare lungo tutto numero 5 dei ciuffetti, poziosionare sopra l'altro numero 5 e ripete l'operazione. . Lasciare qualche ora raffredare in frigo e dopo decorare a piacere con frutta, fiori, caramelle,ecc



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:22)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (21)

Mari@elena
Mari@elena il

Buona! votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Bellissima

clas09
clas09 il

Che meraviglia

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottima votata

Nataliabirkedal
Nataliabirkedal il

Grazie mille per i vostri bellissimi messaggi

adryan
adryan il

meravigliosa

Zimt
Zimt il

incantevole !

polilla
polilla il

bellissima !!!

werdecc
werdecc il

5 muffin non bastano, ci vuole anche un inchino! è superlativa!

Barbaramaurogial
Barbaramaurogial il

Bellissima

fatameri
fatameri il

Molto bella votata...

fulmy
fulmy il

che bella, votata!

Boffi
Boffi il

Che bella!!!E anche buona!!!!Voto!!

eri1919
eri1919 il

Stupenda

Mammalu46
Mammalu46 il

È bellissima. Tanti complimenti. Votata

topino14
topino14 il

Complimenti è bellissima

fr-224.sed
fr-224.sed il

Bellissima!! Complimenti!!

Barbaramaurogial
Barbaramaurogial il

Wow

rosyenzo
rosyenzo il

complimenti, votata

esterina39
esterina39 il

Complimenti è bellissima

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

molto bella