RICETTE DELLE DOLCINE
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Cream Tart

Creata da la-32.bianca il
Cream Tart

 10 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti


Preparazione

Per la base:
Mettere in una ciotola la farina, la frumina, il cacao setacciati, aggiungere i tuorli, lo zucchero a velo di canna, mezza fialetta, il burro a pezzetti ed infine mezza bustina di lievito. Iniziamo a mescolare tutti gli ingredienti, impastando fino a raggiungere un impasto liscio e compatto. Alla fine risulterà un impasto umido. Dividerlo in 3 parti uguali, avvolto di pellicola e farlo riposare per 1 ora in frigo.

Trascorso il tempo, utilizzare la carta forno per stendere i vari impasti e ritagliare un disco di 20 cm di diametro, eliminando i ritagli esterni, che verranno riutilizzati per realizzare dei cuoricini, da mettere sulla torta. Ritagliamo ancora una volta dei dischi più piccoli di diametro 7cm, eliminando l'impasto centrale rimasto e conservarlo per realizzare i cuoricini, dove applicheremo i cuoricini di zucchero.

Infornare a 180° per 8 minuti circa i dischi e i biscotti a 180° per 5 minuti.

Farcitura:
In una ciotola mettere il formaggio spalmabile, il latte, una busta di dolceneve, il cioccolato bianco sciolto, montare il tutto alla massima velocità per 3 minuti circa. Farcire i primi 2 strati di torta, sovrapporre il terzo e completare la farcitura con la crema, creando dei piccoli fiocchetti con la sac a poche.

Infine decorare con la frutta, con i biscotti a forma di cuore e con qualche fiore.



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Commenti (7)

Alessia912
Alessia912 il

Bellissima

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Brava votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

che bella una delizia!!! complimenti🎉🎉🎉

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima! votata

topino14
topino14 il

Complimenti, votata

Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il

Bravissima votata

bobbino
bobbino il

votata