RICETTE DELLE DOLCINE
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Cream tart al cacao

Creata da laur-233.-233. il
Cream tart al cacao

 10 persone
 Elaborata
 120 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola, setaccia farina, frumina e cacao. Fare un buco al centro e mettere lo zucchero di canna al velo, i tuorli, l'aroma arancia, il burro e, infine, il lievito setacciato.
Impasta velocemente e forma un impasto liscio da dividere in tre parti. Avvolgi i tre panetti nella pellicola trasparente e poni in frigorifero per almeno un'ora.

Stendi ogni parte tra due fogli di carta forno con l'aiuto di un mattarello, creando un disco di circa 20 cm.
Da ogni disco ritaglia un cerchio di circa 6 cm. Con i ritagli rimasti, invece, ritaglia dei cuori come decorazione della cream tart. Applica le fantasie di zucchero sui cuori.
Poni il tutto in frigo per circa 30 minuti.

Cuoci i dischi uno alla volta sulla parte media del forno a 170°C forno ventilato per 7 - 8 minuti, mentre i cuori sulla lastra del forno per 4 minuti alla stessa temperatura.

Per la crema:
In una ciotola, versa il formaggio spalmabile, il latte freddo, la Dolceneve e il cioccolato bianco fuso e con l'aiuto di uno sbattitore elettrico sbatti alla massima velocità per circa 4 minuti.

Disponi il primo disco su un vassoio.
Con l'aiuto di una sac a poche, distribuisci 1/3 di crema sul disco. Sovrapponi il secondo disco e ripeti l'operazione. Stessa cosa anche dopo aver sovrapposto il terzo e ultimo disco.

Per decorare:
decora la torta con frutta fresca a piacere, con i biscotti a forma di cuore e con fiori edibili.
Poni in frigorifero e consuma entro 24 ore.



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Commenti (5)

Marta701970
Marta701970 il

Grazie Laura! Ho letto bene la ricetta!

Marta701970
Marta701970 il

Bellissima la tua cream tart!

buonabitacolo
buonabitacolo il

complimenti maestra !!!🎉🎉🎉molto bella la tua cream tart

rosalbamelle
rosalbamelle il

Bellissima brava votata

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima! votata