RICETTE DELLE DOLCINE
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Cream tarte

Creata da chicca.cocco il
Cream  tarte

 8 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la frolla nel cutter inserendo la farina, lo zucchero, il sale, la vaniglia, la buccia di limone e il burro freddo a pezzettini. Frullare fino ad ottenere un composto sabbioso quindi aggiungere l'uovo e impastare per avere un composto omogeneo. Inartare cn pellicola e lasciar riposare in frigorifero per un'orett.

Quando la frolla sarà riposata stenderla dello spessore di circa 3 mm e ritagliarne due forme uguali, bucare con forchetta ed infornare a 180° per circa 20 minuti. Lasciar raffreddare.

Nel frattemo preparare la crema montando leggermete la panna con lo zucchero a velo e il mascarpone e aromatizzare con la vaniglia.

Prendere un primo strato di frolla e con la sacca da pasticceria farcirlo con ciuffetti di crema, sovrapporre il secondo disco di frolla e completare con ciuffetti di crema.
Decorare con frutti di bosco e biscottini vari



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Commenti (5)

Antonietta Ferraro
Antonietta Ferraro il

Che bella!

rosariapittera
rosariapittera il

Bellissima votata

fdimartino
fdimartino il

WOW!ricetta votata, salvata e da provare!

chicca.cocco
chicca.cocco il

Grazie!

ritasalvo
ritasalvo il

Bellissima votata