RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crema al caffè per torte

Creata da Fede@ il
Crema al caffè per torte

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Ammollare la gelatina in acqua tiepida. In una ciotola mettere lo zucchero, il caffè caldo, la gelatina ammollata e strizzata, battere con le fruste elettriche per qualche minuto fino a creare un composto spumoso. A questo punto aggiungere la panna montata e mescolare a mano dall'alto verso il basso facendo amalgamare bene il tutto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

lorenzo97
lorenzo97 il

buona

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buona!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁👍