RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crema al mascarpone

Creata da catedin il
Crema al mascarpone

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 160 g Mascarpone
  • 130 g Zucchero
  • 1 dl Birra chiara
  • 2 cucchiaio Rum
  • Q.b. Ciliegie candite

Preparazione

Prendete le uova e separate i tuorli dagli albumi (lasciate questi ultimi da parte) e con l'aiuto di una frusta o di uno sbattitore elettrico lavorateli a crema con lo zucchero, fino a quando non avrete ottenuto un composto spumoso e uniforme di colore giallo limone. Dopodiché, poco per volta, unite il Mascarpone e amalgamate bene il tutto mescolando il composto con una spatola per dolci.
Ottenuto un composto omogeneo aggiungete alla crema di mascarpone la birra e il rum. Mescolate il tutto molto delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto.
Ora versate la crema ottenuta in quattro coppette, quindi decoratele con una ciliegia candita. Infine, mettete le coppette a riposare in frigorifero fino al momento di servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

lollyvegan
lollyvegan il

buonissima

robygrama
robygrama il

dolcissima e buona

mammapolla
mammapolla il

buona

roxs3lla
roxs3lla il

Con la birra?