RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crema al torroncino

Creata da piubega il
crema al torroncino

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 2 etto/i torrone al cioccolato
  • 1.5 etto/i zucchero
  • 500 ml panna liquida
  • 3 (nessuna) uova
  • 1 q.b cognac

sbriciolare col frullatore il torrone.intanto amalgamare i tuorli con lo zucchero.montare prima gli albumi a neve e incorporarli al composto.montare poi la panna e inserire tutti gli ingredianti insieme.se si vuole mettere un goccio di cognac.di solito io ci metto l'amaretto e questo dolce è buonissimo mangiato al cucchiaio con il pandoro oppure conselato nel freezer e mangiato come gelato.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!