RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crema pasticcera al cioccolato

Creata da dolcestellax il
crema pasticcera al cioccolato

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 100 g cioccolato fondente
  • 1 Vaniglia in bacca
  • 125 g zucchero
  • 500 ml latte intero
  • 2 tuorli
  • 40 g amido di mais 'maizena'

Preparazione

Preparate la classica crema pasticcera (guardate ricetta precedente). Tritate finemente il cioccolato e unitelo alla crema pasticcera appena preparata,mescolate fino a scioglierlo del tutto. Versatela in una ciotola e copritela con pellicola. Appena si raffredda e pronta da essere servita in coppette con un ciuffo di panna montata. Oppure la potete utilizzare per guarnire torte, o altri tipi di dolci.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Brava! Votata

dolcestellax
dolcestellax il

grazie a tutti :)

mirydom
mirydom il

Buona!!!

nuvola30
nuvola30 il

ottima

bellezza01
bellezza01 il

buona votatissima

ritasalvo
ritasalvo il

Ottima votata 5maffin

dolcestellax
dolcestellax il

grazie :)

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona!!! votata