RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crema pasticcera alle fragole

Creata da polilla il
Crema pasticcera alle fragole

 1 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g fragole mature
  • 90 g zucchero
  • 350 ml latte
  • 2 uova
  • 1 scorza di limone grattugiato
  • 60 g Amido di Mais

Preparazione

Per prima cosa pulite e lavate le fragole e frullatele.
Scaldate il latte sul fuoco con la scorza del limone.
Nel frattempo sbattete le uova con lo zucchero e una volta che saranno ben montate, amalgamate anche la maizena.
Togliete la scorza del limone dal latte caldo e aggiungete le uova montate con lo zucchero e la farina,mescolate, incorporando anche la purea di fragole.
Cuocete per qualche minuto, continuando a mescolare fino a quando la crema non inizierà a bollire.
Lasciate raffreddare,mescolando di tanto in tanto per evitare che si formino grumi e s’indurisca in superficie. Adesso è pronta per farcire dolci di vario genere



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

buona

cannondale
cannondale il

interessante anche per farcire delle eclair

siciversa
siciversa il

che dolcezza

labart85
labart85 il

bene

lusa77
lusa77 il

da provare