RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crema pasticcera light

Creata da Ghepardina92a il
Crema pasticcera light

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettere l uovo intero insieme allo zucchero in una pentola e sbattere con la frusta. Aggiungere la farina , e successivamente la bacca di vaniglia (o buccia di limone) e il latte. Sbattere con la frusta fino a creare un impasto omogeneo. Porre la pentola sul fornello a fuoco lento e girare delicatamente , per evitare che si attacchi il fondo. Una volta densa , spengere il fuoco. Ponete la crema in una ciotola e lasciate raffreddare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

buonissima bravissima complimenti votatissima

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Buona!