RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crema pasticcera Paneangeli

Creata da Juicy il
Crema pasticcera Paneangeli

 2 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Aggiungere al contenuto di una busta 300 ml di latte a temperatura ambiente e sbattere per due minuti con lo sbattitore elettrico a media velocità, finché si ottiene una crema liscia ed omogenea. Se si utilizza il latte scremato, aggiungere solo 250 ml.
Conservare la crema in frigorifero, pronta per il consumo, per farcire torte, bigné, ecc.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

Juicy
Juicy il

Grazie Pelopelone

pelopelone
pelopelone il

Buona

Juicy
Juicy il

Grazie Nalaa

Nalaa10
Nalaa10 il

Buona! Votata :)

Juicy
Juicy il

Grazie Rita

Juicy
Juicy il

Grazie Luanak

rita_1980
rita_1980 il

Buona

luanak
luanak il

Quando sono di corsa la uso anch'io e devo dire che è molto buona. Votata

Juicy
Juicy il

Grazie Cinzia

Juicy
Juicy il

È vero Mickycri!

Juicy
Juicy il

Grazie Punto52

Juicy
Juicy il

Grazie Chiareta

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

votata

mickycri
mickycri il

Provata, ottima

punto52
punto52 il

Adoro la crema☺

Chiareta
Chiareta il

Votata