RICETTE DELLE DOLCINE
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creme bruleè

Creata da narghilea il
creme bruleè

 3 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g latte
  • 75 g zucchero
  • 2 uovo
  • 1 zucchero di canna
  • 250 g panna
  • 3 uova
  • 1 Vanillina

Preparazione

Portare a ebollizione il latte, la panna, la polpa raschiata e il baccello della vaniglia.

Battere l’uovo e i tuorli d’uovo finché diventano cremosi ma non a neve, aggiungere un po’ alla volta mescolando il latte caldo aromatizzato alla vaniglia.

Versare la crema nelle formine attraverso un colino.

Disporre le formine su un tegame o su uno stampo per sformati e versare acqua calda quanto basta perché le formine siano immerse per 2/3.

Fare rapprendere la crema coperta per circa 20 minuti a 200°.

Togliere dal forno, far raffreddare e mettere in frigorifero.

Prima di servire, spolverare la crema con zucchero bruno e passare brevemente sotto il grill caldo fino a quando la superficie è caramellata (oppure mettere a bagno maria in acqua gelata e far formare velocemente la crosta in forno molto caldo).



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