RICETTE DELLE DOLCINE
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creme caramel

Creata da coccianna il
creme caramel

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g latte
  • 1 (nessuna) 1 uovo intero e 2 tuorli
  • mezza bustina/e vaniglia
  • 70 g zucchero
  • 1 (nessuna) 4 cucchiaini di zucchero per gli stampini

mettete lo zucchero su ogni stampino, passateli sul fuoco e, quando lo zucchero si sarà sciolto, fatelo scorrere x velare il fondo e i lati. Bollite il latte con la vaniglia. Nel frattempo mettete lo zucchero in una terrina, aggiungete sempre mescolando le uova intere, i tuorli e infine il latte bollente. Versate la crema negli stampini e cuocete a bagnomaria in forno gia caldo a 180° o sul fornello, a fuoco bassissimo per un oretta. Sformate la crema fredda e servitela con la salsa che si sarà formata


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Commenti (5)

maria111065
maria111065 il

brava non pensavo che si potesse preparare la crem caramel senza comprare il preparato brava

cinzialanni
cinzialanni il

Grazie, la proverò

coccianna
coccianna il

Ciao Cinzia diventa cremosa perchè cuoce in forno a bagnomaria e poi lasciata raffreddare, non si aaggiunge ne amido ne farina, ciao!

cinzialanni
cinzialanni il

Ciao Anna scusa ma diventa cremoso? non vedo amido o farina

cinzialanni
cinzialanni il

Ciao Anna scusa ma diventa cremoso? non vedo amido o farina