RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crepes al gelato

Creata da cetti il
Crepes al gelato

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliere il burro e aggiungere latte, acqua, farina, uova e sale. Mescolare fino ad ottenere una padtella liquida e lasciarla riposare per 30 min.

In una padella antiaderente versare un mestolino di pastella e cuocere 2-3 min. Girare e cuocere un altro min.

Farcire con gelato del gusto preferito, chiudere e cospargere di zucchero a velo e guarnizione al cioccolato. Decorare ancora con qualche ciuffetto di panna e spolverizzare con cacao, se il gelato è al cioccolato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

kaila31
kaila31 il

Mi piace