RICETTE DELLE DOLCINE
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Crepes Rosse

Creata da gerardinaderosa il
Crepes Rosse

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 100 g Farina
  • 200 ml Latte
  • 1 Uovo
  • 600 g Pomodoro
  • 100 g Prosciutto cotto

Preparazione

In un contenitore versate la farina, l’uovo, il latte, un pizzico di sale e un pizzico di pepe, amalgamate gli ingredienti con l’aiuto di un mixer ad immersione. Lasciate riposare il composto per 10 minuti.
Imburrate leggermente una padellina antiaderente per crepes e versate un mestolino di pastella creando una forma circolare. Fate cuocere per qualche secondo e con l’aiuto di una forchetta staccate la crepe e completate la cottura dall’altro lato. Continuate fino ad esaurimento della pastella. Mettete da parte.
Dedicatevi adesso alla preparazione della passata di pomodoro: in un pentolino versate un cucchiaio di olio EVO e fate soffriggere leggermente uno spicchio d’aglio, aggiungete la passata di pomodoro, un pizzico di sale, un pizzico di pepe nero e due foglioline di basilico fresco. Fate cuocere per 5 minuti circa.
Adesso fate scolare una mozzarella di medie dimensioni e tagliate a cubetti. Mettete da parte. Tagliate a pezzetti il prosciutto cotto e mettete da parte. Snocciolate le olive nere e tagliate a pezzetti. Mettete da parte.
Farcite ogni crepes con un cucchiaio di passata di pomodoro, una manciata di prosciutto cotto, due cubetti di mozzarella e un pezzettino di oliva. Ripiegare a mezzaluna e mettete tutte le crepes così farcite in una teglia da forno. Ricoprite con la passata di pomodoro rimanente, una spolverata di parmigiano e pepe nero. Mettere in forno a 180° per 25/30 minuti. Servite caldo.



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Commenti (10)

clara.tzn
clara.tzn il

Troppo buona!

Ruzi
Ruzi il

che buone

pokemons
pokemons il

Votate

rosellina in love
rosellina in love il

da provare

pelopelone
pelopelone il

Buone

dolcemagia
dolcemagia il

Buone, votate!

topino14
topino14 il

Buonissime, votate

ritasalvo
ritasalvo il

Ottimi votati

ritasalvo
ritasalvo il

Ottimi votati

mikhy
mikhy il

da provare