RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crepes salate

Creata da kela86 il
Crepes salate

 8 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Ponete in una ciotola la farina e un pizzico di sale, iniziate a versare il latte a filo e mescolare il composto fino a che sarà liscio e senza grumi.
In una ciotola a parte, sbattete le uova e aggiungetele ora alla pastella. Continuate a mescolare fino ad ottenere una pastella. Mettere a riposare per circa 30 min in seguito mescolate di nuovo.
Fate scaldare una noce di burro, in un'ampia padella antiaderente e quando sarà sciolto, versatevi un mestolo di pastella al centro della padella, ruotare la padella per far distribuire l' impasta su tutta la superficie. Cuocere un minuto per lato. Proseguire per tutte le cresp. Farcire a piacere e riscaldare in padella ricoperte di parmigiano e coprirle con un coperchio. Servire calde



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buone!!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁👏

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissime

ritasalvo
ritasalvo il

Brava votata

marta1000
marta1000 il

Nemmeno io metto lievito, proverò questa ricetta!

soldanna
soldanna il

Buone anche salate

Rossyb88
Rossyb88 il

Come mai metti il lievito nelle crêpes? Io le faccio spesso ma senza..vengono meglio col lievito!?