RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crepes senza glutine

Creata da sammy22 il
crepes senza glutine

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

in una scodella inserite le uova, il sale, lo zucchero ed
aggiungete la farina setacciata amalgamate gli ingredienti con le fruste elettriche
aggiungete il latte un po’ alla volta, sempre mescolando.
una volta mescolato il tutto, coprite la ciotola con un foglio di pellicola trasparente e lasciate riposare la pastella per circa 15 minuti trascorso questo tempo, prendete una padellina e metteteci dentro una piccola noce di burro
quando si sarà sciolta, versate un po’ di pastella sul fondo e cuocete le crepes come d’abitudine. farcire a proprio piacemento con gelato, nutella,panna ecc...



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!