RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crespelle per tutti i gusti

Creata da tavolo-32.12 il
crespelle  per tutti i gusti

 15 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 200g farina 00, mezzo litro di latte, 3 uova intere

A freddo mescolare le uova con il latte, poi aggiungere la farina mescolando bene con una frusta ottenuto questo composto preparare una pentola per crespelle leggermente imburrata cuocere poco alla volta la ''pastella'' facendo delle frittatine. Quando avrete circa una quindicina di frittatine potrete riempirle con es cotto fontina, spek e brie, io l'ultima volta ci ho messo zola e noci, arrotolatele e adagiarle in una teglia da forno con la besciamella( vedi besciamella nelle mie ricette) cospargere di parmigiano e cuocere in forno preriscaldato 170° x 20 25 minuti.per il ripieno delle crespelle zola e noci sciogliere un fetta di zola con una tazzina da caffè di latte per formare una cremina da spalmare sulla crespella, poi metterci le noci a pezzetti ed arrotolarle.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

:-P

rinkari
rinkari il

squisito

rosaanna51
rosaanna51 il

con le crespelle preparo un tipo di lasagna ottima' provare per credere