RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crespelle con farina di castagne

Creata da gnappetta7765 il
crespelle con farina di castagne

 4 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 150 g farina 00
  • 150 g farina di castagne
  • 150 ml latte
  • 2 uova
  • 1 Ungiteglia
  • 100 g marmellata

Preparazione

mescolare bene i due tipi di farine.
in una ciotola rompere le due uova sbatterle con una forchetta e aggiungere il latte.
unire la miscela di farine al composto di uova e latte poco alla volta mescolando bene per evitare i grumi.
lasciar riposare il composto in frigo per mezz'oretta.
ungere leggermente una padella con Ungiteglia e metterla a scaldare sul fuoco.
quando è bella calda, versare un mestolino di composto nella padella e farlo roteare per distribuirlo. bene.
cuocere la crespella da entrambi i lati.
continuare fino a finire il composto.
farcire le crespelle a piacere con marmellata o crema di nocciole



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

jellystik
jellystik il

Buone

laura-39.79
laura-39.79 il

Stagione perfetta per provare a farle.