RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crespelle prosciutto cotto e fontina

Creata da erika.stefanini@libero.it il
Crespelle prosciutto cotto e fontina

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g latte
  • 100 g farina 00
  • 2 uova
  • qb burro e sale
  • 300 g cotto a dadini
  • 300 g fontina a dadina

Preparazione

Mettere le uova in una ciotola e mescolare con la farina ed un pizzico di sale.

Con la frusta, stemperare il composto con il latte, fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi, aggiungere un po' burro fuso e noce moscata.

Fare riposare 30 minuti in frigo.

Cuocere le crespelle in un pentolino unto di burro.

Farcire le crespelle con il cotto e la fontina. Mettere in una teglia. Aggiungere sulla superficie la besciamella, parmigiano e burro.

Infornare a 200° per 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Che buona!

Ruzi
Ruzi il

deliziose!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che bontà!!

stellacasu
stellacasu il

Le adoro!! Buonissime

ritasalvo
ritasalvo il

Buoniiii proverò a farli votati

MarTiC
MarTiC il

Ottime! :P