RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crispelle di riso

Creata da marghe2809 il
Crispelle di riso

 5 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Portate ad ebollizione il latte con l'acqua, salate, versate il riso e fatelo cuocere. Appena il riso avrà assorbito il liquido, toglietelo dal fuoco e versatelo su un piano di marmo. Lasciateli intiepidire, Basta Te l'ho con la farina e lievito sciolto in un poco di latte. Aggiungete La scorza grattugiata delle arance, impastate e fate lievitare per circa 3 ore. Prendete una tavoletta Larga 10 cm, adagiatevi sopra un po' di riso e livellatelo. Con la lama di un coltello tagliate una Duna le crespelle della grossezza di un dito e fatelo scivolare in una padella contenente olio bollente. Fatele dorare, rigirandole, quindi estraete le con il mestolo e mettetela a sgocciolare su una carta da cucina. Quando saranno pronte sistemate in un piatto da portata, irroratele con il miele diluito con un po' d'acqua calda, spolverizzate con un po' di cannella in polvere e zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Lelleeee
Lelleeee il

buone

andrea2592
andrea2592 il

Un dolce siciliano..umm