RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crocchè di patate con mortadella e provola

Creata da reysimona@libero.it il
Crocchè di patate con mortadella e provola

 2 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 300 g Patate lesse
  • 1 Uovo
  • 2 cucchiaio Formaggio grattugiato
  • Q b. Pane grattugiato
  • 2 cucchiaio Olio
  • Q.b. Provola e mortadella
  • Q.b. Burro
  • Q.b. Menta

Preparazione

Lessare le patate, quando saranno cotte farle intiepidire e poi pelarle.
Ora passarle nello schiacciapatate.
Trasferire tutto in una ciotola le patate e aggiungere le uova, il formaggio grattugiato, la menta tritata, olio, un pizzico di sale.
Mescolare tutto bene e aggiungere per ultimo il pane grattugiato, in base all'impasto ottenuto regolatevi quanto aggiungere.

Ora con l'impasto ottenuto formare delle schiacciatine e farcirle con un pezzetto di mortadella e con della provola. Chiudere le schiacciatine e dare una forma ovale.
Ripassare nel pan grattato i crocchè e aggiungere su ognuno un pezzettino di burro.
Infornarle a 180° con forno preriscaldato per 15 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissima

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

Zimt
Zimt il

Molto invitanti.

buonabitacolo
buonabitacolo il

brava

rosellina in love
rosellina in love il

gusto unico