RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Croissant

Creata da jellystik il
Croissant

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 3 Pasta sfoglia rettangolare
  • 1 Latte per spennellare + 2 tuorli
  • 2 busta Crema Pasticcera

Preparazione

Srotolare le sfoglie e ricavarne tanti triangoli,arrotolate dalla parte più larga e finite in punta,in una ciotola sbattete i tuorli con il latte e spennellare la superficie, fate cuocere a 200 per 15 minuti poi farcite con crema pasticcera



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Lelleeee
Lelleeee il

ottimi

rosellina in love
rosellina in love il

che buono!

piccolastella91
piccolastella91 il

Buonissimi!