RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata

Creata da gemmax il
Crostata

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 6 cucchiaio Zucchero
  • 300 g Farina
  • 130 g Burro
  • 2 uova

Preparazione

Mescola le uova con lo zucchero. Aggiungi la farina e il lievito.

Aggiungi il burro ammorbidito e amalgama gli ingredienti con le mani. Forma una palla, ricopri con la pellicola e fai stare in frigo per mezz'ora.

Passato questo tempo, stendi la pasta tenendone un pò da parte per le decorazioni. Metti in una tortiera bassa, decora a piacere con crema al cioccolato o marmellata e decora con strisce della restante pasta frolla. Cuoci per 45 minuti a 180 gradi



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

buonissima bravissima votatissima

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

ok