RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata all'Albiccocca

Creata da Lucy009 il
Crostata all'Albiccocca

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Per preparare la pasta frolla, disporre la farina a fontana e unirvi al centro due tuorli, il burro, lo zucchero, un pizzico di sale e un cucchiaino di estratto di vaniglia. Impastare il tutto fino a formare un panetto che va lasciato riposare in frigorifero per circa 40 minuti, avvolto con la pellicola trasparente.

Stendere la pasta frolla e trasferirla su una tortiera imburrata e infarinata, eliminando quella in eccesso, con cui realizzare delle strisce di uguale lunghezza per creare in seguito il tipico reticolato della crostata.

Bucherellare la superficie e versarvi sopra la confettura di albicocche. Dopo aver creato la crostata,spennellarla con un tuorlo sbattuto e infine cuocere in forno ventilato, preriscaldato a 170° per circa 40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

luanak
luanak il

Buonissima! Votata

miluessa
miluessa il

Deliziosa

rosariapittera
rosariapittera il

Buona

piccolastella91
piccolastella91 il

Deliziosa! 😋

cinzia.vailati
cinzia.vailati il

buona

giulia.vai
giulia.vai il

molto buona!

adryan
adryan il

deliziosa

gabrya
gabrya il

buona

nicoto83
nicoto83 il

Complimenti

Alessandra993
Alessandra993 il

Ottima