RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CROSTATA ALLA CREMA E CIOCCOLATO

Creata da popa85 il
CROSTATA ALLA CREMA E CIOCCOLATO

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 PASTA FROLLA
  • 1 busta/e CREMA PASTICCERA
  • 100 ml PANNA MONTATA
  • 50 g CIOCCOLATO FONDENTE

La pasta frolla è la stessa della crostata di mirtilli,con quella dose sono venute due crostate.

Preparare la crema pasticcera(io ho usato la crema pasticcera Paneangeli la confezione ha due buste) grattare il cioccolato e metterlo nella crema,montare la panna e incorporarla delicatamente alla crema.
Imburrare ed infarinare una teglia metterci la pasta frolla, lasciarne un po da parte per decorarla, incorporare la crema e fare le strisce per decorare.
Infornare a 180° per 30 minutiHo dato una spruzzata di cacao amaro prima di infornarla chiaramente è facoltativo.



Questa ricetta si trova nella raccolta "Le mie crostate"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

maria111065
maria111065 il

buona e veloce da preparara

cinzialanni
cinzialanni il

Davvero buona, brava Angela

simonaannamanno
simonaannamanno il

Buona,buona,buona,baci simona

coccianna
coccianna il

Sarà buonissima..... la crema pasticcerà c'è l ho!! Da fare! Anna

popa85
popa85 il

Ciao Cinzia,tranquilla comunque adesso l'ho finita un bacio Angela

cinzialanni
cinzialanni il

Angela solo per chiarire io non ti ho messo i 2 muffin, aspetto prima di leggere la ricetta e poi voto. Un bacio

cinzialanni
cinzialanni il

Ciao aspetto con impazienza :) baci