RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata alla frutta

Creata da la-32.bianca il
Crostata alla frutta

 10 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Pasta Frolla
Ingredienti:
2 uova
500 g farina
200 g zucchero a velo
250 g burro
scorza di limone

Versare la farina in un recipiente insieme al burro a pezzetti freddo, zucchero a velo,uova e la scorza di limone e impastare il tutto manualmente. Dopo aver ottenuto un panetto liscio e omogeneo trasferirlo in una pellicola trasparente e metterlo in frigo per 30minuti.
Trascorso il tempo, sistemare il panetto su un piano da lavoro infarinato e stenderlo con il mattarello. Stendi la pasta frolla ricoprendo la base con la carta forno.Buca il fondo della pasta frolla con i rebbi di una forchetta in modo che durante la cottura non si creino delle bolle.
Mettici sopra un foglio di carta forno o argentata e dei legumi secchi. Cuoci in forno 15-20 Min. a 200°.
Sforna la torta, togli i legumi e la carta forno.
Lascia raffreddare.

Per farcire:
Crema pasticcera Panenageli
Decorare con frutta a piacere
Concludere con la gelatina Tortagel Paneangeli

Conservarla nel frigo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

nicoto83
nicoto83 il

Complimenti

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Buona!