RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata alla menta

Creata da rensibel1980 il
Crostata alla menta

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Ponete il burro morbido e lo zucchero in una ciotola mescolando il composto per amalgamare gli ingredienti. Aggiungete l’uovo, il sale e la vaniglia incorporando bene.
Versate le polveri (farina, lievito e cacao), che avrete accuratamente setacciato in precedenza, e impastate velocemente con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Avvolgete il panetto nella pellicola e mettetelo in frigo per alcune ore, deve indurirsi.
Non preoccupatevi se sentite l’impasto un pò morbido rispetto alla frolla classica, con il riposo in frigo sarà perfetto.
prendetela frolla stendete riverstite una teglia da crostata e infornate a 180 per 15 minuti fate raffreddare bene

in una ciotola mettete la panna leggermente riscaldata poi versate lo zucchero e la menta ,mescolate poi mettete i fogli di gelatina precedentemente ammollati inacqua fredda e poi sciolti mescolate e una volta finito versate nella crostata cotta e raffreddata mettete in frigo per almeno 4ore



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

auro420
auro420 il

buonissima votata

fr-224.sed
fr-224.sed il

Bella!! 👏👏

elebu59
elebu59 il

Da provare!

nicoto83
nicoto83 il

Buonissima

Mari@elena
Mari@elena il

Deliziosa! votata

mirydom
mirydom il

Bella

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Bellissima e particolare. Votata

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Bellissima e sicuramente. Buonissima! Votata

Rossyb88
Rossyb88 il

Bella e immagino anche buona!

gabrya
gabrya il

da provare

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votati 🧁🧁🧁🧁🧁!

baci1971
baci1971 il

molto orginale!