RICETTE DELLE DOLCINE
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CROSTATA ALLA RICOTTA

Creata da tramontanaa il
CROSTATA ALLA RICOTTA

 12 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 150 g margarina
  • 150 g zucchero
  • 2 uova
  • 1 bustina vanillina pane angeli
  • 1 buccia limone grattuggiata
  • 600 g RICOTTA
  • 3 UOVA
  • 1 cucchiaio LIQUORE LIMONCELLO
  • 200 g ZUCCHERO

preparare la pasta frolla per la crostata : Impastare la farina con le uova - il burro- la vanillina-lo zucchero e la buccia grattuggiata del limone, fino a che l'impasto e liscio formando una palla,..stendere la palla di pasta formando una sfoglia circolare non molto sottile, imburriamo e infariniamo una teglia per crostata con diametro 26 , avvolgiamo la sfoglia al matterello infarinato, e la possiamo sulla teglia , tagliando il bordo in eccesso,. abbiamo preparato prima di impastare il ripieno in una terrina , mettere la ricotta con lo zucchero e aggiungere le uova 1 per volta, aggiungere il liquore , versare questo composto nella teglia con la pasta , e con la pasta restante formare delle strisce larghe 2 cm, e formare delle X,..INFORNARE A 180 GR° CON FORNO NORMALE PER 45 /60 MIN,..si vede dal colore, vedere foto..


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Commenti (2)

raggiodilunaa
raggiodilunaa il

BELLISSIME, e BUONISSIME,...CROSTATE ALLA RICOTTA.

tramontanaa
tramontanaa il

Ecco le mie torte fatte per il mio compleanno,..