RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata alla ricotta e cioccolato

Creata da Federicaaas il
Crostata alla ricotta e cioccolato

 6 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Per la frolla : unire
100 g zucchero, un pizzico di sale, olio di semi, un uovo un tuorlo la farina e il lievito, quando limpasto sarà composto unire il limone grattugiato.
Per la farcitura: mescolare la ricotta con 120g zucchero, vaniglia e arancia e tenere in frigo 10 minuti. Riprendere e aggiungere le uova l’amido, e le gocce di cioccolato. Stendere limpasto, e con quello rimanente creare delle striscio Line da poggiare sopra come decorazione. infornare nel ripiano inferiore a 175g per 25 minuti con un foglio di alluminio sopra, e poi altri 30 minuti a 180 gradi senza foglio. Ultimate la cottura dei 30 minuti nel ripiano centrale. Se risulta ancora un po’ cruda completare 10 minuti nel ripiano superiore per far dorare.

Una volta sfornata lasciare raffreddare e aggiungere lo zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:17)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

nicoto83
nicoto83 il

Mi piace

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

rosi89
rosi89 il

Votata

Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il

Votata

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

👏😋🧁🧁🧁🧁🧁

angela.lamarca1@virgilio.it
angela.lamarca1@virgilio.it il

buona

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ottima davvero! 😍

buonabitacolo
buonabitacolo il

brava

emy86ge
emy86ge il

adoro!

marta1000
marta1000 il

Buona!!

adryan
adryan il

buonissima

teresavisconti
teresavisconti il

wow che bella

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata