RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata alle fragole

Creata da cinzialanni il
crostata alle fragole

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 Per la frolla. 200gr farina,50 gr frumina, 125 gr burro, 80 gr zucchero, 2 uova, sale e vanillina
  • 1 (nessuna) 1 disco di pandispagna, 4 cucchiai di marmellata alla pesca, 200 gr crema pasticcera, 2 cestini di fragole, 1 bustina di tortagel

Preparate la frolla, impastando assieme tutti gli ingredienti. Imburrate lo stampo da crostata ed infarinatelo, foderatelo con la frolla. Mettete la teglia in frigo per circa 30 minuti. Trascorso il tempo necessario, infornate a 180° per 15 o 20 minuti.
Fate raffreddare la frolla e poi mettete sul fondo la marmellata, sopra della quale mettete il disco di pandispagna ricoperto di crema . Lavate, asciugate e tagliate le fragole, decorate la crostata.
Preparate il tortagel, come da istruzioni riportate sulla confezione. Versatelo sulla crostata
Foto e ricetta potete vederle nella mia raccolta"Amo le torte"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

miluessa
miluessa il

Votatissima

rosi89
rosi89 il

Votata

gabrya
gabrya il

buona

popa85
popa85 il

Bellissima ma anche buonissima 5m Angela

coccianna
coccianna il

buonissima! brava!!!!

simonaannamanno
simonaannamanno il

Buona adoro le fragole,brava Cinzia,baci simona