RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata alle pesche e crumble

Creata da SAMMA73 il
Crostata alle pesche e crumble

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 350 g Farina 00

Preparazione

Setacciare gli ingredienti secchi farina zucchero vanillina e un pizzico di sale
Aggiungere il burro ammorbidito poi le uova
Far riposare in frigo per almeno 1 ora
Caramellare 3 pesche affettate e flambate con Cointreau.
Preparare crema pasticcera e raffreddare.
Stendere la pasta frolla e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per15^20 Non

Far raffreddare e comporre il dolce.
A parte fare un crumble con le briciole di frolla e cuocere fino a doratura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

miluessa
miluessa il

Buona

pokemons
pokemons il

Buona