RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata cappuccino

Creata da cetti il
Crostata cappuccino

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Per la base: mescolare la farina, lo zucchero a velo, il burro, il caffè, l'aroma vaniglia e il lievito. Ottenuto l'impasto, porre in frigo per 30 min. avvolto nella pellicola trasparente.
Usare lo spray ungiteglia prima di stendere l'impasto. Mettere sopra delle mandorle e infornare.

Preparare la farcitura: mettere i fogli di gelatina in ammollo e intanto mescolare mascarpone, zucchero e caffè. Sciolgliere la gelatina in 125 ml di latte e unire alla crema di mascarpone. Montare Dolceneve ed unirne metà alla crema.

Dopo aver cotto la base in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 min. togliere le mandorle, far raffreddare e farcire con la crema preparata.

Decorare con la Dolceneve rimasta e le decorazioni al cioccolato o una spolverata di cacao.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buonissima votata

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Bella

elebu59
elebu59 il

Bella e buonissima, di sicuro!

Mari@elena
Mari@elena il

Bella, votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

bella!!