RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata cappuccino

Creata da Cielo777 il
crostata cappuccino

 5 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare in una terrina la farina e lo zucchero al velo setacciato, aggiungere l'aroma vaniglia, il caffè, il burro e il lievito pane angeli. Impastare tutti gli ingredienti con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio. 2)Stendere l'impasto in un stampo di circa 26 cm, con il fondo unto con l'ungiteglia, formando un bordo alto 3 cm poni in frigo per circa 30 minuti. 3)copri la pasta frolla con un foglio di carta forno bagnato e strizzato, riempila di legumi e cuoci per 30 minuti circa a 170 c. 4)Poni in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.mescolare il mascarpone con lo zucchero e il caffè.Sciogli la gelatina in 125 ml di latte caldo, incorpora il tutto al composto di mascarpone e poni in frigo. 5)Monta la dolceneve con 150 ml di latte freddo seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Incorpora metà della dolceneve nella crema al caffè distribuisci sul fondo di frolla raffreddato e poni per 1 ora in frigo. 6) Decora la torta a piacere con una tasca di pasticciere e la dolceneve rimasta.Rifinisci con le decorazioni al gusto cioccolato e poni in frigo per almeno un ora.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Mammalu46
Mammalu46 il

Brava votata

esterina39
esterina39 il

ottima

pippa73
pippa73 il

Grazie x il voto, ricambio

Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il

Votata

Mirto Rosaria
Mirto Rosaria il

Bella e sicuramente ,buona e Votata.

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Complimenti è davvero molto bella oltre che buonissima!

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Bella. Votata

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Brava..

buonabitacolo
buonabitacolo il

brava!!