RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata cappuccino

Creata da dolcestellax il
Crostata cappuccino

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettete sulla spianatoia la farina e lo zucchero, fare un buco al centro ed unire il burro freddo a cubetti e lavorate,unite il tuorlo,il caffe', la vanillina, il cucchiaino di lievito.Lavorare velocemente per non riscaldare la pasta frolla, avvolgere l'impasto nella pellicola e mettere in frigo per un ora.

Trascorso il tempo indicato, estraete la frolla dal frigo, eliminate la pellicola e stendetela sulla tortiera.Mettete sopra la pasta frolla della carta da forno e sopra del riso per evitare che in cottura la pasta frolla lieviti.Infornate a 170 gradi per 45 minuti.. Appena pronta sfornate e lasciate raffreddare.

Mettete i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Riscaldare il latte e inserire i fogli di gelatina strizzati. Prendere il mascarpone e metterlo in una ciotola, inserire al suo interno lo zucchero, il caffe' liquido con l'aggiunta del caffe' solubile e il latte con la gelatina. Mettete il composto sulla crostata e ponetela in frigo per circa un ora.

Preparate la panna, riprendete la crostata dal frigo e decoratela con panna e decorazioni al cioccolato, ed e' pronta da servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Bella votata

alien80
alien80 il

buona

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buona! Votata!

Emasnow89
Emasnow89 il

molto bella e super buona!

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Bella. Votata

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Votatissima!!

dolcestellax
dolcestellax il

grazie :)

fede.lip
fede.lip il

Buona

dolcestellax
dolcestellax il

grazie :)

nicoto83
nicoto83 il

Complimenti