RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata cocco e nutella

Creata da luanazaglia@icloud.com il
crostata cocco e nutella

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 120 ml olio di semi
  • 100 g Zucchero
  • 1 uova
  • qb g nutella
  • qb cocco grattugiato/cocco rapè
  • 1 Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Mettete in una ciotola l’uovo, lo zucchero l’olio e mescolarli insieme fino ad ottenere un composto omogeneo.

Unire a poco a poco la farina impastando con le mani in modo da creare un impasto liscio e omogeneo trasferendolo sul piano da lavoro.

Quando avrete creato la pasta frolla prendetene 3/4 e stendeteli con il matterello tra due fogli di carta forno in modo che non si appiccichi e fate uno strato di circa mezzo centimetro.

Quando avrete messo la base di pasta frolla senza burro nello stampo da crostate o in uno stampo da torte e bucherellatela.
Tagliate i bordi in eccesso e con la restante pasta frolla fate le strisce per la crostata.

Mettete le strisce sulla base di pasta frolla, fate un bordo lungo tutto il perimetro della crostata e poi decoratelo con i rebbi di una forchetta.

Una volta che avrete messo tutte le strisce di pasta frolla riempite i buchi della crostata con la nutella.

Cuocere la crostata in forno preriscaldato a 180° per 30/35 minuti circa.

Appena togliete la torta dal forno cospargerla di cocco e lasciar raffreddare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

thequeenstarlette
thequeenstarlette il

Ok.

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buona

buonabitacolo
buonabitacolo il

ottima

angy0104
angy0104 il

Da provare

ELISIR.
ELISIR. il

Deliziosa!

rosellina in love
rosellina in love il

ok