RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata colorata

Creata da roxanne46 il
Crostata colorata

 12 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 1 pasta frolla
  • 200 g panna montata
  • 260 g mascarpone
  • 3 cucchiaio zucchero
  • 0 frutti di bosco
  • 1 frutti di bosco

Cuocere la pasta frolla per 20 minuti a 180 gradi, io metto carta forno e fagioli secchi per non farla gonfiare, nel frattempo montare la panna, unirla delicatamente al mascarpone e lo zucchero. Mettere il ripieno sulla frolla fredda e mettere in frigo per almeno 6 ore (meglio tutta la notte), guarnire con frutti di bosco, o marmellata.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

giotigiuste
giotigiuste il

Che bontà!!! Giotigiuste