RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata con frolla alla ricotta senza uova

Creata da bobiacoraggiosa il
crostata con frolla alla ricotta senza uova

 8 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 200 g farina 00
  • 150 g burro
  • 1 bustina/e vanillina
  • 100 g zucchero a velo
  • 75 g zucchero semolato
  • 1/2 bustina/e lievito
  • 1 q.b marmellata a piacere

200 gr. di farina, 200 gr. di ricotta, 150 gr. di burro, 1 bustina di vanillina, 100 gr. di zucchero a velo, 75 gr. di zucchero semolato, 1/2 bustina di lievito, marmellata a piacere q.b.
Impastare il tutto come una normale pasta frolla (farina con zuccheri, burro, ricotta, lievito, vanillina), fino a formare una palla. Dividere la pasta in due (una più grande dell'altra). Prendere la parte più grande e foderare una teglia (26 cm) anche sul bordo, stendere la marmellata e coprire con la restante pasta, sigillando bene i bordi con la pasta sottostante. Infornare a 180° per circa 20 minuti (dipende dal forno): comunque deve colorire bene.
Davvero buonissima! Morbidissima!! Non si smette di mangiarla
Raccolta "dolci intolleranti".


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

singh
singh il

GRAZIE PENSO PROPRIO CHE LA FARO

singh
singh il

GRAZIE PENSO PROPRIO CHE LA FARO