RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata con geleè ai frutti rossi

Creata da Barbaramaurogial il
Crostata con geleè ai frutti rossi

 10 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la geleè facendo cuocere per 10 min i frutti di bosco e lo zucchero. Aggiungere la gelatina strizzata e setacciare con un colino tutto il preparato.
Versare in un contenitore di silicone di 4 cm più piccolo dello stampo della crostata e fate congelare.
Preparare la frolla e quando sarà fredda versarci sopra la crema pasticcera unita alla polpa dei lamponi frullati con un po' di latte.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pelopelone
pelopelone il

Buona

paolina26
paolina26 il

bella e buona!

Ruzi
Ruzi il

che bella

rosellina in love
rosellina in love il

che buono!

Barbaramaurogial
Barbaramaurogial il

Scusate ricetta incompleta: al centro sistemare il disco di geleè e intorno la frutta

katy1983
katy1983 il

ottima