RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata con pasta frolla all'olio

Creata da giulialenzini il
Crostata con pasta frolla all'olio

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 150 g Zucchero
  • 1 Buccia di limone grattugiato
  • QB g Farina
  • 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
  • 1 tazzina Olio di semi

Preparazione

Questa è una pasta frolla con olio anziché con il burro... L'effetto è lo stesso ed è forse un pochino più leggera?
Allora.. Disponete la farina a fontana sul ripiano e cospargetela con lo zucchero. Mettete nel mezzo le uova e l'olio e la scorza di linone. Amalgamare velocemente gli ingredienti, buttando la farina dai lati verso l'interno. Formate una palla e fatela riposare un ora in frigo! Cuocete a 180• per 35 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

miluessa
miluessa il

Deliziosa

rolly73
rolly73 il

leggera

manolly
manolly il

La mia preferita.....buona....