RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata con patate besciamella e prosciutto crudo

Creata da rensibel1980 il
Crostata con patate besciamella e  prosciutto crudo

 4 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 180 g farina 00
  • 100 g latte
  • 100 g olio di semi
  • 3 uova
  • 70 g parmigiano grattato
  • q.b g sale
  • q.b g pepe
  • 1 bustina Lievito Pizzaiolo
  • 400 g patate schiacciate
  • 200 g galbanino
  • 100 g prosciutto crudo
  • 1 bustina besciamella
  • 1 Ungiteglia

Preparazione

sbattere le uova con sale e pepe ,poi aggiungere a filo olio e latte aggiungere parmigiano e mescolare per bene poi unire setacciando
la farina e lievito
ungere lo stampo della crostata e versare il composto dentro ora in forno a 180 per 20/25 minuti

tagliare a dadiniil galbanino,
mettere a bollire le patate e poi schiacciarle e unire la besciamella e un pizzico di sale
una volta sfornata la crostata rigirarla cospargere il composto di patate e besciamella,poi i dadini di galbanino ,il prosciutto crudo infine aggiungere un filo d' olio e rinfornare per 10/15 minuti il tempo che il galbanino si sgliolga



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:22)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (23)

luanak
luanak il

Sfiziosa! Super votata

Alessia912
Alessia912 il

Buonissima 😋😋

vampyr17
vampyr17 il

Davvero squisita!

Carmela133
Carmela133 il

bella

esterina39
esterina39 il

buona

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votata

mamma0760
mamma0760 il

bene

annacapo
annacapo il

brava è molto bella

Juicy
Juicy il

Bellissima idea, votata

rosi89
rosi89 il

Votata

nicoto83
nicoto83 il

Woooooow

mickycri
mickycri il

Buonissima

Chiareta
Chiareta il

Votata

topino14
topino14 il

Bellissima e golosa. votata

rosellina in love
rosellina in love il

bene

katy1983
katy1983 il

Che bel aspetto! Sicuramente molto buona!

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

bella e buona

gerardinaderosa
gerardinaderosa il

Che bontà

Nalaa10
Nalaa10 il

Davvero interessante questa ricetta! Votata :)

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Da provare! Votata!

giulia.vai
giulia.vai il

bellissima

adryan
adryan il

da provare

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buona votata