RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata di canapa alle mele cotogne

Creata da polilla il
Crostata di canapa alle mele cotogne

 8 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 300 g farina 00
  • 120 g farina di canapa
  • 200 g zucchero semolato
  • 200 g burro
  • 2 uova
  • 1 vasetto marmellata di mele cotogne
  • 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli

Preparazione


Setacciare la farina 00 e la farina di canapa.
2. In una terrina unire zucchero e uova e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
3. Aggiungere il burro e mescolare.
4. Aggiungere alla miscela di farine il composto ottenuto.
5. Lavorare il composto rapidamente e farlo riposare per 30’ in frigorifero
6. Stendere il composto e posizionarlo in una teglia precedentemente imburrata
7. Stendere la marmellata e coprire con delle strisce di pasta frolla.
8. Infornare a 180°C per 40’.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

polilla
polilla il

li faccio tutti

patriziagarritani
patriziagarritani il

Peccato che manchino sempre le foto di queste ricette. Ma li fai questi dolci oppure ti limiti solo a copiarle?

ivanabarba
ivanabarba il

buona