RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata di Fragole e Crema Pasticcera

Creata da Lucy009 il
Crostata di Fragole e Crema Pasticcera

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Per preparare la pasta frolla, disporre la farina a fontana e unirvi al centro due tuorli, il burro, lo zucchero, un pizzico di sale e un cucchiaio di estratto di vaniglia. Impastare il tutto fino a formare un panetto che va lasciato riposare in frigorifero per circa 40 minuti, avvolto con la pellicola trasparente.

Stendere la pasta frolla e trasferirla su una tortiera imburrata e infarinata, eliminando quella in eccesso.
Bucherellare la superficie e versarvi sopra la crema pasticcera e cuocere in forno ventilato, preriscaldato a 170° per circa 40 minuti.
A fine cottura, ricoprire la crostata con fragole a volontà.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

miluessa
miluessa il

Buona

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

jp87
jp87 il

Buonissima

elebu59
elebu59 il

Una delle mie preferite!

Callara
Callara il

Buona!

elisa.giberti
elisa.giberti il

Buonaaaaa

Ruzi
Ruzi il

che bontà!

Mirto Rosaria
Mirto Rosaria il

Buonissima,votata.

bontairos
bontairos il

Croccante e morbida al contempo, profumata, colorata, bella e golosa ... Cosa chiedere di più?

buonabitacolo
buonabitacolo il

bella e buona

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Bella 😍😍😍!

bibiolina
bibiolina il

Votata

bobbino
bobbino il

Buona

rosi89
rosi89 il

Votata

mickycri
mickycri il

Ottima