RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata di fragoline

Creata da tialgo il
crostata di fragoline

 8 persone
 Facile
 70 min.

Ingredienti

  • 800 g farina
  • 200 g burro
  • 200 g zucchero
  • 4 uova
  • 400 g fragoline di bosco
  • 8 cucchiaio/i zucchero a velo
  • 1 q.b sale

impastare la farina col burro, lo zucchero un pizzico di sale e i tuorli, lavorare bene fino ad ottenere una pasta liscia e morbida, lasciare riposare per mezz'ora, foderare due tortiere imburrate con la pasta, bucherellando la pasta sul fondo. Montare a neve ferma gli albumi unendo poco alla volta lo zucchero a velo, pulire le fragoline tenendole alcune da parte, passare al setaccio le altre, unite questo composto agli albumi e mettete il composto nelle due tortiere, metà per torta. Infornare a calore moderato per 40 minuti, sfornare e lasciare raffreddare, quindi decorare con le fragoline messe da parte


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!