RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata di frutta

Creata da ballarinielison@gmail.com il
Crostata di frutta

 8 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere una crema. Aggiungere le uova intere, i tuorli, il sale, la farina setacciata con il lievito e la vanillina. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio, avvolgerlo con la pellicola e far riposare in forno per circa 30 minuti.



Stendere l'impasto e foderare lo stampo da crostata dopo averlo precedentemente spruzzato con ungiteglia.



Adagiare sull'impasto un disco di carta da forno che copra tutta la frolla e distributrici sopra dei fagioli secchi fino a coprire la base.



Cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 35 minuti.



Far raffreddare la frolla, distribuire la crema pasticcera sul fondo e decorare con frutta a piacere



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

miluessa
miluessa il

Deliziosa

rosariapittera
rosariapittera il

Buona votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona

alemar80
alemar80 il

Buona

beatrisss
beatrisss il

Buonissima!

cancerina83
cancerina83 il

Bella e buona