RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata di gigetto

Creata da catpra il
crostata di gigetto

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

in una zuppiera unire il burro sciolto a bagnomaria alla farina, alle uova e allo zucchero. impastare e alla fine unire una busta di vanillina PANEANGELI e una bustina di lievito PANEANGELI. impastare fino a che il composto non è omogeneo e stendere sulla teglia da forno imburrata precedentemente.
mettere la marmellata di ciliege e alcuni ritagli di pasta per abbellire la crostata. cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

miluessa
miluessa il

Buonissima

dolcevey
dolcevey il

Bella

adalgi
adalgi il

mhhhh che bonta

angelaconte92
angelaconte92 il

Sarà buonissima

coccinella04
coccinella04 il

mi piacciono molto le crostate di solito le faccio anche io a casa e mi riescono particolarmente bene

catpra
catpra il

la faccio sempre con mio figlio che ha tre anni! è facilissima e molto buona