RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata di mele e crema pasticcera

Creata da rosetta il
crostata  di mele e crema pasticcera

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

preparare la crema , mettere in una ciotola la busta di crema pasticcera e aggiungere il latte , con una frusta elettrica sbattere per 2-3minuti

ora impastiamo la frolla , In una ciotola rompiamo le uova, aggiungere lo zucchero, l'olio di semi e mezza bustina di lievito. Cominciamo a incorporare la farina poco per volta, portiamo l'impasto sul piano di lavoro e lavoriamo la pasta frolla senza burro con le mani fino ad ottenere una consistenza liscia .

in un foglio di carta forno stendere 2 /3 di impasto di frolla e sistemarlo in una teglia di 28 cm
versare la crema all'interno e sopra tagliare le mele a spicchi

con il rimanente inpasto decorate i bordi del dolce
cuocere in forno 180° per 40 minuti

con la bustina di tortagel mettere in un pentolino e aggiungere poca
acqua e zucchero e spennellare il dolce



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

mirydom
mirydom il

Bellissima!!! Molto invitante 👍🏻

alexdrastiko
alexdrastiko il

Davvero buona!! Brava!! :-)

MarTiC
MarTiC il

Bellissima! Complimenti per la crostata e per la spilla! ;)