RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CROSTATA DI PERE E CIOCCOLATO

Creata da gaby77 il
CROSTATA DI PERE E CIOCCOLATO

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 300 g farina 00
  • 150 g burro
  • 1 cucchiaino/i lievito per dolci
  • 150 g zucchero
  • 1 scorza di limone grattugiata
  • 1 pizzico/i sale
  • 3 tuorlo d'uovo
  • 2 pere kaiser
  • 10 amaretti
  • 100 g cioccolato fondente

Versare nel robot da cucina la farina, il burro ,lo zucchero la scorza del limone grattugiata, un pizzico di sale, i tre tuorli d'uovo e il lievito. Impastare.
Lasciare riposare un poco, quindi pestare gli amaretti, sbucciare le pere e affettare a fette fini, tagliuzzare poi la barra di cioccolato.
Stendere la pasta su una teglia rivestita da un foglio di carta da forno, ricordarsi di lasciare a parte un pezzetto di pasta per fare le decorazioni finali.
Fare uno strato di pere, poi unire gli amaretti pestati e il cioccolato a pezzetti.
Fare tante mini palline di pasta e distribuire sulla torta, terminare con della granella di nocciole, infine infornare a 180°C per 30 minuti...


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

1675998905558:cec-232.
1675998905558:cec-232. il

Buona complimenti davvero! Ciao. Francesca